Заветное желание

Родионова Надя
Я по тебе буду очень и очень
И в воздухе снова повиснет молчание.
Ты знаешь,нет сил ставить жирную точку,
И,главное, нет в этом даже желания.


То,что создалось, не поблекнет со временем.
Мы -краски с тобой- и отнюдь не дешёвые,
Нам нарисовать бы желательно вечное!
Да так,чтобы многие это запомнили!

Так, чтоб бесконечность казалась мгновением,
И чтобы секунды на годы помножились.
Мы будем красивым и редким затмением,
Безумностью и, навсегда, многоточием.

Я буду мечтать,но уже не надеяться,
Всем хочется верить, что скоро всё кончится.
Тебя не стереть и не вылечить временем
И я так хочу,чтоб ты всё же исполнился!