Три доченьки

Анатолий Дунаевский
Три  доченьки –
Три  солнышка!
Три  сбывшихся  мечты!!
До  дней 
Последних  донышка
Со  мною  рядом  –  ты!
«Погода»,  «непогода»  ли,
Но, рядом  ты  со  мной.
И  в  каждой 
Нашей  доченьке
Есть  милый   образ   твой!
С  тобою  рядом  –  радостно!
Звенит,  поёт  душа!
Мне  жизнь  с  тобою  –  Радуга:
Цветаста,  хороша!
И,  даже,  если  грусть,  печаль  –
Энергия  твоя,
Как  солнца  лучик 
В  злой  февраль  –
Вновь  оживаю  я!
Плечом  к  плечу, 
Рука  в  руке
По  жизни  мы  идём.
И,  только 
Добрый  свой  пример
Мы  детям  подаём!
Три  доченьки!   
Три  солнышка!
Три  сбывшихся  мечты!..
Я  счастлив 
От  того,  что  их  –
Мне  подарила  ты!