***

Шураков Никита
Давно не писал-
Уже усохли чернила .
Говорят: от яблони яблоко,
Но тот плод он червивый.

Сколько долями доль ?
И долями отмереных далей ?
Хоть соленая соль ,
Хоть пепел сожжённых развалин.

Душа, слабая духом ,
Вовсе сил не имеет,
Как глухой, обладающий слухом ,
Слышать, увы, не умеет .

Я волен без воли ,
Волей- неволею скован ,
Будто в поле раздольном конем ,
На все четыре копыта подкован.