Я постараюсь верить

Родионова Надя
Ты уходил почти беззвучно,
На сто замков не закрывая двери,
А я, дрожа от страха,
этой ночью
Не буду спать, а постараюсь верить-


В Любовь, в Надежду..в лучшие моменты,
В тебя, в мечту, и в сказку наяву.
Я без тебя смогу, давай без сантиментов
Уходишь...уходи, переживу.

И, выгорая сердцем и душою,
Лишь шёпотом себе произнесу-
Не отпущу,не уходи, молю я...
Я без тебя смогу, но не хочу.