Мой мир

Иерей Анатолий Поляков
Убогая, почти забытая дорога,
Вела меня из суетного мира,
Туда, где мне не нужно много,
Где нет в чуме бушующего пира.
Благое теплится вдали от суеты,
Уже не болен, видно счастлив я,
Здесь словно в детстве яркие мечты,
Как в Божьем мире пакибытия.

Июнь 2017 г.