Это больно

Родионова Надя
Это больно-ничего не значить,
И,давай уже без лишних слов.
Это страшно-душу, как стекло,на части,
Разбивать и в пыль по ветру...вот и всё!


Это больно, и не бьется сердце,
В голове все мысли о тебе..
Впопыхах лотая раны бездну-
Сны всё также вижу о мечте.

Я тобой так сильно заболела..
И мой доктор-время вновь в пути
Ничего не значу..слезы между делом..
Но сил хватит,чтобы дальше мне идти.