выбор..

Родионова Надя
Слишком просто было бы сдаться.
Ведь пройти можно по бездорожью,
Всем друзьям я скажу-"хватит!
Будет так,как решим мы с судьбою!"


Говорят, море лечит все раны...
Чепуха,вам скажу откровенно!
Свою душу мы лечим лишь сами,
Шаг за шагом, и по миллиметру!

Важно выбрать маршруты движения,
Всё понять, осознать и обдумать
Кто сказал,что не будет падения?
Жизнь одна!даже пусть и осудят.

Оступиться мне будет не страшно,
Многим хуже-уйти,не пытаясь!
Между "да" или "нет" выбор явный!
Обжигаться,гореть,но не таять!