Наша победа!

Валерий Андреевич Семёнов
Кому-то 9 мая не в мочь ,
Для России - веха , победа ,
Как звёзды на небе в прекрасную ночь ,
В память о наших дедах .
 
Это флаг над рейхстагом в Берлине ,
Штурмовой , как символ свободы ,
Грузин и русский из сердца не сгинут ,
В дружбе Советских народов .
 
Егоров , Кантария , Берест , рейхстаг ,
1 Мая , Красное Знамя ,
Сдались фашисты , сдался наш враг ,
Победа осталась за нами !