С днем защитника отечества в Казахстане

Наталья Викторовна Гуляева
С праздником мой далекий и близкий друг

Пусть в твоих руках не автомат, а фотокинокамера
Ты боец духовной жизни, красоты
И тебе дано делится этим качеством
Что запечатлеешь ты
Воин духа - это выше звание
Чем старлей иль генерал
Меч любви и щит доброжелателя
У тебя в руках твоих
Береги ту чистоту, что носишь в сердце ты
И неси для мира красоту
Ты Господний сын и с Божьей искрою
Сеешь в вечность чистоту и доброту.

Посвящаю своему далекому, но духовно близкому человеку из Кахастана
С благодарностью и любовью