Мои возможности

Владимир Грикс
Для реализации амбиций
и эмоций разной чепухи
я могу, как римлянин, патриций,
накатать объёмные стихи.

Только лучше похожу ни Нижнему,
посмотрю у города места,
многое, что в памяти здесь выжжено,
за спиною за верстой верста.

Более милее есть занятие:
укатить на электричке в лес.
отпихнуть о рифме все понятия,
поискать в дарах его чудес.