Отпусти и забудь

Елена Гайворонская
Как смешно заболеть, от слов сорвавшихся с губ.
Сердцу свечкой гореть, грудь вздымая тревожно.
Слышать, как голоса в небе синем поют,
Понимая душой, что любить невозможно.

Отпусти и забудь, я не делала зла,
Отдала я тебе свои сильные крылья.
В мире сказочных снов много света добра,
Но не в силах они все мечты сделать былью.

Отпусти и забудь, я лишь капли дождя,
Слёзы нового дня омывают мне душу.
Опусти и забудь, умоляю меня,
Я дыханьем своим твой покой не нарушу.

Отпусти и забудь, я не стану винить,
Что словами своими нанёс ты мне раны.
Обещаю молитвы твои позабыть,
И весною и счастьем наполнить карманы.