***

Шураков Никита
А сложно ли сделать что-то просто так ?
И не за деньги , и не наспор вовсе .
Не ждать , пока где-то свиснет рак,
А в туже минуту, как выкинул слово.

Вылетит - не поймаешь,
сбежит - не догонешь ,
Выстрелишь - мимо,
Ведь не вернуть это слово.

Слабо - не слабо ,
Неважно вообще.
Просто перерости,
Сможешь? Иль нет ?

Делая , не подумав,
Всегда жалеешь о выборе,
Только злоба головной думы,
Не щадя в тебя выстрелит.