Настроение - осень

Не Смешно
Настроение - осень,
Тёплый чай, насморк, кот.
Настроение осень -
Кто любил, тот поймёт.

Настроение осень -
Утром снег, солнце днём.
Настроение осень -
Плед, с котом Вы вдвоём.

Настроение осень -
Ветер листья несёт.
Настроение осень -
Есть лишь ты и твой кот.

(C) Олег Логинов 16.10. 2017