Слова ложатся на листочки

Андрей Сергеевич Лоскутов
Слова ложатся на листочки
Так тихо, плавно, не спеша,
Легко укладываются в строчки
Невесомо, мягко, чуть дыша.

Одни витают на страницах
Другие в замысле, пока,
Иные видятся на лицах
Что смотрят только свысока.

А остальные незаметны
Их просто может не хватить,
Когда все разговоры тщетны
Слова придется позабыть.