Моё море

Родионова Надя
По небу снова пролетают звезды,
Спешат маршрутки,люди по делам..
А мне так хочется запомнить промежутки
Где были счастливы мои глаза.


Где серпантин не страшен и гуляет ветер,
Где улыбаешься и морю нет конца,
Мне бы взлететь на миг, как птица,в небо,
Мне бы найти в этом краю тебя!

И сколько б не было дорог,ведут к тебе все.
Ты завяжи глаза,и я поверю вновь.
Пойду туда,где будет биться мое сердце,
Пусть даже разотру все ноги в кровь.

В конце концов,вершина неизбежна
С неё-либо упасть,либо взлететь.
Ты только верь, я стану всё же птицей,
Я всё смогу с тобой преодолеть.