Перевернутый мир

Ирина Кузнецов
Было это - любимым?
Не знаю.
Было это - родным?
Не скажу.
Я об этом только мечтаю
Или может реально живу.

Открываю глаза и блуждаю,
Закрываю,нет все же лечу.
Я сегодня себя восхваляю,
Завтра жертвой увидеть хочу.

Я пугаюсь доброго утра,
И любуюсь на черную ночь.
Выпремляюсь от сильного ветра,
Умераю,когда идет дождь.

Не боюсь, когда мне одиноко
Улыбаюсь,когда душит боль.
Я живу на земле больше срока,
Тот который отвел мне Господь.