Весна и солнце мне помогут

Михаил Мищук
               
Небо усыпано звёздами,
Только они холодны.
Мучают весточки грозные,
Мысли плохие гони.

Греет мне Солнышко светлое,
С ним не сравнима Луна,
Мне б улучшенья заметного,
Пусть мне поможет Весна.

Что бы лучи Солнца светлого
Сердце согрели, жильё.
Мысли вернули заветные,-
Поправить здоровье моё.

      Май - 2018