У кого какие мечты

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2018/05/06/5577

Поспорила я тут с одним,
О том, чего мы все хотим.
Намекнул знакомый ловко,
Мечта женщины - селёдка,
Ну, может быть, ещё, десерт.
Я же, так сказала: - Нет!
Это всё совсем не то:
Иметь шикарное манто,
На Мальдивах побывать,
Брюлики понацеплять,
Деньги погрести лопатой,
Хоть денёк побыть богатой!
Посидеть в ламборджини,
Понравиться мужчине,
Яхты, дорогие отели,
Шмотки от Шанели...

А. мужикам, купи ноль пять,
И больше не чего желать!
Просты до безобразия
Ну, никакой фантазии!