Ненавижу, люблю

Роман Данилофф
Сгоряча прокричу «ненавижу»,
А сердце тихо шепчет люблю,
Сутра твои слезы увижу,
Тебя я к себе прижму!

Не то что думаю, иногда говорю,
В душе ты скрасишь печаль мою,
Сердце раскроет тайну мою,
Сильно я тебя люблю!