тонкость в кишке

Аджна Божевильна
гаркуша
с георгиевской
ленточкой
кривлялся
для малолеточек

деды
довоевались
салаги
одноклеточные
узнали
как любить
родину
мать
дебилы
бл ть

с колен
поднимались
всё
слаще
кому
и за что
отвечать

пегасы
с п дарасами
не геями
возбуждали
массы
идеями
агрессия
наш
скрытый
бог
шило
в мешке
тонкость
в кишке

лох
титушничал
андеграунд
дох
мэтр
кликушничал