То холодно, то жарко

Алпаэго
То холодно, то жарко,
То ливень, то метель,
То пасмурно, то ярко,
То август, то апрель,

То "Хортица", то "Старка",
То вечер, то рассвет,
То Жанна, То Одарка,
То Чао,то Привет!..