Не открывай глаза

Никита Бесп
Не открывай глаза
Не буди дуализм
Просто будь и живи
Просто спи и лежи
Когда время придет
А оно не придет
Ведь все в вечность идет
Как пришло, так уйдет
Если хочешь - живи
Если хочешь - умри
Если хочешь лететь?
Темной ночью лети!
Чтоб не видеть той лжи
Что нам дарит земля
Но она породила тебя и меня