Тонкий бордюрчик

Наталия Бакулина
Словно тонкий бордюрчик
Между тоской
И маленькой лужицей счастья,
В которой
    живет лягушонок,-
И нужно пройти,
      не свалиться
Ни в глухую тоску,
Ни в чужое,
    прозрачное счастье:
Ты ведь счастлив не станешь,
Ты ноги промочишь,
              не больше,-
А смешной лягушонок
   без этого счастья погибнет...