Когда наступит осознание

Никита Бесп
Когда наступит осознание
И жизнь расставит все как есть
Когда поймёшь, что я в отчаянье
И что любви к тебе не счесть

Ты вспомнишь, как мы вместе были
И как стучали в нас сердца
И ты поймёшь то, что забыла
Что ты со мною до конца

Дни мимолетного общения
С ненужными тебе людьми
Берёшь себе, как угощенья
Взамен того, кому клялась в любви

И заигравшись в театре жизни
Придёшь домой совсем одна
И вспомнишь, что совсем забыла
Что ты со мною до конца