К сожалению - бывает...

Сергей Фруччи
Когда напыщенный петух.,
Не понимает - для чего -
Нужно - из золота зерно..

А свинья не понимает.,
Для чего -
Из бисера пшено..

Но вот слащавое дерьмо -
Обоих очень привлекает..
Ведь оно для них..,
Так зазывающе -
Красиво пахнет -
И благоухает...  .