Тобой плененный, вдохновленный

Никита Бесп
Тобой плененный, вдохновленный
Я начинал писать стихи
Их в голове я видел тонны
Как купидон любовью обращенный
Но без крыла несущего наверх

К вершинам разума слияний
К блаженным нотам теплых губ
И к неминуемым желаниям
В которых я бываю груб

Но это — жизнь, прощать и ошибаться
Любить, терпеть и отдаляться
От эгоизма своего
К тебе тем самым приближаться
И светом ярким умываться
Что был всегда в тебе!