Век обожаю Чудо - Мысль

Ник Мамаев
В чём достояние момента?
Когда получше станет Жизнь,
Чтоб не зависели от «мента»,
Стремился бы ребёнок ввысь?

Весь частокол проблемы вижу
И не насилую Судьбу,
Лентяев всяких ненавижу,
Настроен с ними на борьбу.

Борюсь с собою и с пороком,
Что также осложняет Жизнь,
Не ограничиваюсь сроком,
Век обожаю Чудо - Мысль.

7.05.2018, Санкт-Петербург