Дари

Владимир Тер-Аристокесянц
                Дари

Легко, не принуждённо и без сожаленья,
Дари мне невесомой тишины мгновенья!
Твои глаз расскажут в этот миг мне всё без слов.
В душе моей разлив канву стихотворенья.

07.05.2018 г.

Вол. Тер.