Они по одному не ходят

Андрей Яременко Львов
Они по одному не ходят,
Они предпочитают строем.
Вот такая издавна мода:
Минимальное количество-трое.

Командир,замполит иль капелан
И хотя бы один солдатик.
Это значит,что он пополам-
Благородию каждому хватит.

Хоть немножечко,хоть чуть-чуть.
Тело-первому,душу-второму.
Наставлять чтоб на истинный путь
И командовать "сено-солома!"

Посылать чтоб на бойню,в бой.
Амбразуру закрывал чтоб собой
И орал,как во все века модно:
"Слава Фюреру,Нации,Родине!"