Вспышка Сверхновой

Селена 12
Это было предсказано. "Заморочки" сбываются все.
Я не верила зря, и наказана буду Любовью.
Я навстречу тебе, мчусь по левой, твоей полосе.
Мы столкнёмся...и вспышка подарит Сверхновую.

И в мгновенье одно перечёрнуто будет что "было",
И придёт ниоткуда могучее, вдруг, озарение.
Я пойму - никого, никогда я ещё не любила...
Только это не будет иметь никакого значения.

Для Сверхновой неважно что там было и что ещё будет,
Её света хватает на многие тысячелетия.
А любовь...это слово придумали люди,
Не найдя объясненья прекрасным и жгучим мгновеньям.
.........
Наша вспышка движенье времён ускоряет,
Всё быстрее летит в Сверхпространстве Земля.
...Эту жгучую радость с тобой мы сегодня познаем,
Растворяясь друг в друге, наконец обретём мы себя...