маразм крепчал

Не Смешно
Маразм крепчал и в депутаты
Пошли поэты, акробаты,
Спортсмены, поп, кухарка, токарь,
Электрик Вася, мистер Боков,
Водитель из такси "Десятки",
Бандит, что ездил на "девятке" ,
Андрей - чудак (что прокажённый),
Иван - дурак (что прав лишённый).

И каждый кнопки давить рад,
Всё потому что - депутат.
Всё запрещали, запрещали,
Да только лучше жить не стали.
Так может быть порядок в Дом
Приводит некто "Эконом" ?
Юристы и экономисты
Россию сделали бы чистой,
Но... развиваться не с руки,
Пока в госдуме дураки.

11.12.2017