лишь ничто?

Михаил Пушкин 68
Люди не знакомые
Как тени
Все пришли
И ждут
Одно-куска
Все лощёны
Все прогнулись точно
Клоуны готовы для броска
Многие открыты парадигме
Но увы она обречена
Голословный призрак коммунизма
Как тут оторвёшься от соска
Ведь реальность блещет позолотой
Церкви процветают , как тогда
Поделили,нищих на богатых
Их не встретишь вместе никогда
Где же твой мандат , краснормеец
Нет его лишь ряженых отряд
Жалко что души здесь не увидишь
Деньги портят, молодых ребят
Зеленью рябит в глазах и красным
Их не перепутать ни за что
Может быть описана здесь правда
Может эти строки лишь ничто?