Мудрый Восток

Анна Ртищева 2
Круговорот событий.
И множество открытий...
А мы всё жаждем клад сыскать:
друзья - стежки ковёр соткать.
Восток чтит красоту ковра
и каждый друг - его судьба.

07.05.2018  Анна Ртищева