Не в этот раз

Наталия Шаркова
Представь перед цунами наш рассвет:
Последний поцелуй с глоточком кофе,
Последний твой вопрос и мой ответ –
Мы с каждым мигом ближе к катастрофе.

Никто не может выжить под водой.
Спасенья ждать бессмысленно в подвале.
Давай в постели спрячемся с тобой,
Пусть шквал шальной накроет нас в финале.

Вообрази, что больше  никогда
Друг друга не увидим мы с тобою.
Исчезнут люди, села, города
Под мощной, сокрушительной волною.

А потому люби меня сейчас,
Пылай огнём неистовых желаний,
Не уходи, прошу, не в этот раз!..
Ну да, работа… куча совещаний…