Когда душа

Евгений Хаванский
Отзыв на «Миг любви» (Ирина Ревякина)
http://www.stihi.ru/2018/05/03/5572

Ах, этот миг, когда душа
Вдруг почему-то стала птицей
И надоело ей томиться,
И хочет вырваться,круша
Оковы тела, где жила
Спокойно в общем и довольно...
Покой нарушен был невольно,
Когда любовь её нашла.

И в этот миг звучат слова,
Которые не знал ты раньше,
И нету в них ни капли фальши,
Так в них надежда расцвела.
Ты их на волю отпусти,
Пускай звучат они бальзамом
Для той единственной и самой,
Тобою найденной души!