Теперь я буду

Борис Останков
Был другом ей… и обнимала
Не часто.
Зато с душевной теплотой.

Подруг милей, твердят:  не мало
Фантасты…
Я звал:  единой, золотой.

Не просто так – всё отвечало
Известным 
Нам признакам мирских чудес 

Небесным голосом звучала,
Невестой
Она была не для небес.

В ней всё живое трепетало,
Дарило
Намёк реальности надежд.

Мне поцелуя было мало
От милой
Ведь он всегда кристально свеж.

Но вот однажды в день чудесный:
Взрыв  грома –
Иначе трудно то назвать –

Звучит: «Тебе он неизвестный…
Другого
Теперь я буду обнимать»