Ухмылка тролля

Наталья Ибраева
Однажды у подножия Парнаса
Я встретила на редкость злобного Пегаса.
...кому какой Пегас достался...
Блажен поэт (кто таковым себя считает!)
И в гениальности своей не сомневался;
Кто лёгким росчерком пера
Выносит свой вердикт
И о вещах, в которых сам не смыслит ни @ера,
С учёным видом говорит.
При всей наивности души
Ухмылку тролля навсегда запоминаю
И на страничку к ним - не захожу!
Понять давая этим,
(так в обществе порядочном заведено на свете) -
Что и к себе не приглашаю.