строим дом

Яшар Борисов
солнца луч сквозь мглу пробьётся
два часа он должен быть
рассчитали так учёные
позабыли нас спросить

а застройщику до фени
ему надо ставить дом
и неважно как он должен
для него ведь всё равно

давно схвачено в конторе
и откаты все даны
быстро дом бригада строит
СНиПы вовсе не нужны

дом стоит большой огромный
всё закрыл своей стеной
солнца луч к домам соседним
всё никак не попадёт

люди рады в новом доме
хорошо им будет жить
и неважно что огрехи
можно сразу не найти

ведь давно прошла приёмка
кому надо тот принял
всё что надо он оформил
там где надо подписал

и в подарок за услугу
получил он кое - что
как живут простые люди
он же с ними не живёт

говорят закон улучшат
и заставят выполнять
только людям очень нужно
жить не завтра а сейчас