Безумная любовь

Дульсинея Вишнёвая
12.04.05
Как ветер играет с листвою
Так же и ты играешь со мною.
Говоришь мне безумные фразы...
Хочу сказать тебе сразу!

Что мне не нужно ни солнце, ни свет
Дороже тебя у меня просто нет.
Я лучше тебя не встречала парней,
А ты как всегда говоришь лишь о ней.

И я тебя слушаю долгими днями,
И плачу в подушку я злыми слезами.
А ты и не спросишь:Как жизнь, как дела?
А я не отвечу... что люблю лишь тебя...