Сказка-небылица о красивых птицах - 104

Наталья Воркунова
Поэтический ремикс публикаций Мэри Бэлоу

На пышной опаре шикарных комплиментов  в собственных глазах растут  шелками славословий  обласканные юные мамзель.
За одно-единственное страстное "Люблю"  прелестный пол  готов  на любые жертвы  ради ублажения капризов обольстителя.
Обострившуюся  чувственность  юниц  пьянит  признаний  секси-страстность - с  высоченным  градусом  словесный  хмель -
Ударяющий в голову,  дурманящий сознание  лексический абсент,  принимаемый юницами на душу  из уст профи-искусителя.
За словесные изыски,  сказанные искренне и от души,  прелестный пол готов снести до основания исполинские древние горы.
Глубочайшее море по колено слабому созданию, готовому на край вселенной следовать за объектом боготворения и обожания.
Дальше собственного носа узреть что-либо сложно,  когда в обрамлении пышных ресниц томной поволокой подёрнуты взоры.
Истинную сущность  фаворита  собственного  влюбчивого сердца  в упор  не видят  любовью  ослеплённые  нежные создания.
Нешуточные страсти истово бурлят,  как колдовское зелье с пенным антуражем  в виде лопающихся миниатюрных пузырьков;
Как есть  шипучая шампань  "Мадам Клико",  ударяющая  в голову  и  вызывающая  эйфорию  из разряда  "дас ис фантастиш".
Эротическим токами  воспламенённая искра влечения  полыхает - пламенеет,  превращаясь в пепелище из обуглившихся дров.
По раскалённым углям огнедышащего вожделения-страсти,вызывающей ожоги,ступает босоногая душа,распахнутая настежь.
Из сладких уст брутального самца лесть в виде комплиментов-восхвалений  кажется правдоподобной, на удивление пригожей.
Затяжной французский поцелуй горит неугасающим огнём  на припухших от лобзаний нежных лепестках сластолюбивых уст.
Горячее дыхание  лавиной  изливающейся  страсти  остро  ощущается  внешней оболочкой - атласной  восприимчивою кожей.
Электрический импульс вожделения бьёт по окончаниям оголённых нервов и всколыхивает струны натянутых эмоций-чувств.