Тогда, давно...

Юрий Ковалев 3 029
Может стало все хорошо,
но всё-таки так тревожно..
разве это возможно,
когда хорошо, но...
Тогда давно,
не смогла ты теплой рукой
растопить ту льдинку,
что сердца коснулась,
цинизма измены крупинкою
и превратившись в снежный
ком, разрушила семью и дом.