разреши

Ирина Кузнецова08
Разреши не умирать сегодня!!
Я хочу послушать соловьёв!
Я хочу понять раскаты грома!
Посмотреть на звёзды с крыш домов!!!
Разреши не умирать сегодня!!
Я хочу услышать смех детей!!.!
Я хочу обнять их посильнее!!!
Ведь не будет никого родней!!!
Разреши остаться!!!! ну прошу же!!!!
Я ещё не знаю ничего!!!
Может мой совет кому-то нужен!!!
Может я останусь для него!!!
Может кто-то ждёт моей улыбки...
А меня не будет в этот миг!!!
Мы всю жизнь потратим на ошибки...
Оставляя за собой лишь крик!!!