Значение коровы

Владимир Грикс
Услышал, корова мычала.
Меня разбудила с утра.
Что стало сигналом начала,
что встать наступила пора.
 
И в пятом часу ранним утром
я двинулся в лес по росе,
уверенным, сильным не хрупким,
как спящие многие все.
 
К обеду принес сам бабусе
малины сладчайшей ведро.
Лесная она - чудо вкуса,
у бабушки взор не суров.
 
Она налила молока нам,
И стали мы ягодки есть.
сказала что радую сам.
И это звучало не лесть.