берёзки

Крабат Или Обновление Мира
Красиво - то как – умиление души
Словно мироносицы они с икон –
Плачущие …- Красиво…
*
В сердце слёзы стынут и душа нищенкой
В рощи эти просится…- ибо КРАСИВО
И другого ей не надЬ!
 *
©странник утро
©фото Светлана Шепелева