Егоркина песня Егору Чеботареву

Солнцева Надежда Александровна
Я жду тебя уже который год.
Хиппарик,брат,стиляга,обормот!
Ты из НиНо от главных городских ворот.
В Москве на кухне я варю тебе компот.

Года летят как лебединый пух.
Нам не хватает только пары плюх.
Чтоб рассказать о том, как не сломился дух,
Во времена кокоса,Джека,шлюх.

Нам вырывали сердце из груди.
И путь найти пытались, не свернув с пути.
А сколько раз хотели развернуться и уйти?
Но побеждал вопрос- "Что впереди?"

Чувак, ты мне пообещай не унывать!
И позитивней мир воспринимать!
Ловить судьбы удары но ничуть не унывать!
И суперменом все же, где-то стать!