Меня купили не за деньги

Борис Межиборский
Меня  купили не за  деньги
Меня купил  святой  зачёт
Я  видел  как  бредут  телеги
И  как с волов  стекает  пот.
Меня  метелица  качала
И  только  молодость  скакала
И  это стало  тем уроком
Когда улышал я  пророка.
Меня  не милостью купилиЯ там
Ко  мне пришёл  свободы  час,
Душе моей сказали,  милый,
Нет надо благородных  фраз.