Ожидание

Владимир Грикс
Я жду июля восемнадцать,
чтобы начать смотреть опять
сезон восьмой юристов в танце,
пытаясь свою жизнь понять.

Они конечно форсмажоры,
и у меня вот что ни день
решаю из проблем заторы,
и мне занятие не в лень.

Жена внучонка королевы
продолжит пылкую игру,
и Патрик Адамс несравненный
ее обнимет поутру.

Люблю смотреть не умных, дерзких
сынов Америки в делах.
Что интересней грустных, мерзких
показов москвичей, девах.