Пламя

Галина Серова
Я пыталась тебя забыть,
Развлекалась другими,
Не хотела прошлое ворошить,
Не любя целовалась с ними.
Дни тянулись пустой чередой,
Я витала в сизом тумане,
А душа немой сиротой,
Задыхалась во лжи и обмане.
Кавалеры шептали - люблю,
На руках к потолку поднимали,
Убирали фотку твою,
Мне бокал вина наполняли.
Я в тоске закрывала глаза,
И опять по тебе умирала,
В теле вновь грохотала гроза,
Ее искры слезой заливала.
До сих пор ухажеров терплю,
Чашу горькую выпиваю,
Одного тебя я люблю,
Пламя в сердце вином запиваю.