Прощальный вечер

Анатолий Дунаевский
Вот  и  вечер  настал,
Наш  прощальный  со  школою  вечер.
И  спешим  мы  на  бал,
На  наш  бал  выпускной!
Наше   будущее
К  нам  стремится  на  встречу,
Чтобы  дальше  по  жизни
Вести  за  собой.
                А  на  входе  в  школу
                Нас  музыка  встречает.
                И  лица  счастьем  светятся  у  нас.
                А  на  глазах  у  мам
                И  пап  слезинки  тают  –
                Для  них  мы  «первоклашки»  –
                Мы!  Одиннадцатый  класс!..

Своим  учителям
Мы  скажем  откровенно:
- За  всё,  за  всё,  за  всё  –
Мы  благодарны  вам!
И  пусть  сто  лет  пройдёт,
Но  чтобы  непременно
Встречались  мы  опять
Наперекор  годам!

                Со  школьного  двора
                Мы  смело  в  жизнь  шагаем.
                Нам  знания  о  ней
                Пополнить  всем  пора.
                Что  ждёт  нас  впереди?
                Судьба  или  случайность  –
                Зависит  лишь  от  нас,
                Но  это  всё  –  с  утра!..