Пинок Михалкову

Владимир Грикс
Кончиласьг "гонка бесов",
и "Бесогон" прикрыт.
Прытко и с интересом
Михалков говорит.

И в крайней своей гонке
он Пучкова задел.
Эффект получился звонкий.
И Михалков не у дел.

Будут резвиться бесы.
Некому их гонять.
К телевизору нет интереса.
Не на кого пенять.